搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

全国摩托车越野锦标赛云南建水站 比赛正式展开

2009年10月05日23:59 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华社

    

    新华社北京10月5日体育专电(记者张千里)中国摩托运动协会消息,2009年裕顺集团·奥城杯全国摩托车越野锦标赛云南建水站比赛5日正式展开,共有来自全国14支车队的70余名车手参赛。

    首先登场的是国产110CC组比赛。虽然参加该组较量的均是13岁以下的青少年车手,但竞争却丝毫不逊于其他组别。在上午进行的第一场比赛中,广东佳得士头盔南海队的彭勇明打破浙江新昌正林减震器队的陈鹏远和中国嘉陵车队的程浩对该组冠军的垄断,一举夺得第一名。下午展开的第二场比赛中,这三人间的竞争更是达到白热化。经过一番较量,程浩和陈鹏远几乎同时冲过终点。经过裁判组确认,最终陈鹏远险胜程浩,获得第二场比赛冠军。综合两场比赛成绩,陈鹏远、彭勇明和程浩分获本站该组前三名。团体成绩方面,广东佳得士头盔南海队、浙江新昌正林减震器队和中国嘉陵车队分列前三位。

    同场竞技的进口85CC A组和国产80CC B组比赛,掀起了本站赛事的第二个高潮。在上午进行的进口85CC A组第一场比赛中,主场作战的云南红云红河车手许健豪发挥颇佳,顺风顺水地夺得冠军。然而在下午的第二场比赛中,他却未能延续强势,发车后广东佳得士头盔南海队的彭天伟占据了领先位置。卫冕冠军许健豪经过3圈追赶,凭借娴熟的个人技术终于升至第一位,但他在通过"搓板路"时却因后轮爆胎,只能眼睁睁看着彭天伟超过自己。最终,彭天伟和许健豪分获本站该组冠、亚军,云南一条龙企业车队的王思聪名列第三。团体排名中,广东佳得士头盔南海队名列第一,云南一条龙企业车队和云南红云红河队分居第二、三位。

    国产80CC B组中,嘉纳士车队的何斌和蒲阳包揽个人冠、亚军,浙江艾克仕车队的雷江斌名列第三。嘉纳士车队、重庆渝安减震器车队和浙江艾克仕车队分列团体前三名。

    浙江艾克仕车队的董飞赢得国产150CC组冠军,中国嘉陵车队名将何建洪和祝海精分获亚军和季军。中国嘉陵车队夺得该组团体冠军,浙江艾克仕车队和重庆渝安减震器车队分列第二、三名。

    进口125CC组比赛再次掀起赛场的热烈气氛,最终云南一条龙企业车队的苏文敏在家乡父老的面前赢得冠军,香港国际精英队车手孙希和赖智丰分获亚军和季军。该组别团体冠军为香港国际精英队所获,云南一条龙企业车队名列第二,重庆渝安减震器车队排名第三。(完)2009/10/05 23:59

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:长城)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>