搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

中国天荣赛手入三甲 首登F1摩托艇世锦赛领奖台

2009年10月07日10:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网
  新华网北京10月6日体育专电 F1摩托艇世锦赛(中国)品牌管理中心消息,2009年F1摩托艇世锦赛中国柳州大奖赛6日在柳江结束了首日积分赛,中国天荣队赛手皮埃尔·伦迪以季军的身份登上领奖台,获得12个积分。
这是伦迪职业生涯中首次在分站赛中入围三甲,同时也是中国队自2006年征战F1摩托艇世锦赛以来的领奖台“处子秀”。

  中国天荣队的另一名选手费比恩·卡尔索也发挥不俗,名列第十,为赛队贡献了1个积分。冠亚军分别为2007年赛手总冠军、狂鳄队赛手萨米·瑟里奥和辛格竞技队的弗朗西斯科·卡塔多。

  今天早上的排位赛中,伦迪似乎状态平平,最终仅以第九名的身份进入积分赛的争夺。但随后的积分赛中,伦迪开始发力,接连超越对手,早早升至第四位;比赛第21分钟,伦迪更进一步排名第三,并将这一名次保持到终点。

  其余好手中,获得发艇杆位的狂鳄队赛手瑟里奥一路领跑如愿问鼎,头顶“九冠王”光环的高迪奥·卡佩里尼仅位列第七。而柳州站的卫冕冠军杰伊·普莱斯则惨遭翻艇事故,最终仅以第12名惨淡收场,本赛季表现强劲的阿布扎比队“双雄”山尼·阿·卡兹和艾哈迈德·阿·哈米利更是因故退赛,颗粒无收。倒是近年来在赛场罕有建树的辛格竞技队的卡塔多一举捧走亚军,很是让人感到意外。

  柳州站的第二场积分赛将于7日展开。
(责任编辑:韩炯)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>