搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

全国拉力锦标赛转战龙游 万宇车队全力争取积分

2009年11月10日10:57 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育

    搜狐体育讯 2009年11月13日亚太汽车拉力锦标赛将再次于风景秀丽的浙江省龙游县举行,这也是龙游县第七次举办全国汽车拉力锦标赛。本站比赛是全锦赛的第四站也是倒数第二站比赛,各车队都将为本年度所剩无几的积分全力争夺,胶着化的积分也将使龙游站的比赛更加激烈。

  地处南方的浙江龙游县雨水充足,几乎每次比赛都有降雨。这使得位于山上的砂石赛道路况更加复杂,稍有不慎便将面临灾难性的打击,残酷的环境也决定了这里相当低的完赛率。在08年的龙游站拉力赛中,一直处于领先位置的东南汽车万宇车队外援车手大卫•希金斯便因道路湿滑产生失误遗憾退赛,不过车队的另一位主力车手樊凡的发挥非常出色,获得了国内车手亚军,为车队取得了不错的成绩。

  在本场比赛中,东南汽车万宇车队共有四辆车参赛,分别为来自英国的车手大卫•希金斯与领航亚恩•托斯、樊凡及其领航方军卫、杨宗霖与领航刘晶、还有来自新西兰的老将格林•布瑞恩和老搭档福勒•帕得森也将参加本次比赛。东南汽车万宇车队一行也于11月7日抵达了浙江省龙游县并积极投入到了新一轮的备战当中,全部工作都已经在井然有序的进行。

  在上站广东佛冈站的比赛中,东南汽车万宇车队以全场第一车队第二的成绩暂列积分榜次席,距领先位置仅落后2分。在经过长达两个月的调整后,万宇车队又将在这里给我们带来什么样的惊喜,我们翘首以待。

(责任编辑:小迈)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>