搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

林志颖缺席龙游拉力赛 速一车队启用新外援参赛

2009年11月14日00:22 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育

    搜狐体育讯 南国早报 王艺彤

  11月13日,2009全国拉力锦标赛龙游站开幕。使用新外援和新领航参加比赛的广西速一车队,在第一天的超级短道赛中两部战车成绩一般。

队长谭卓勇表示,本站比赛是车队各种新元素的磨合之战,非常期待14日正式开始的拉力比赛。

  因为在本站比赛的同时举行亚太拉力赛,因此本站比赛云集了来自世界各地的40多名国际拉力好手,13日的超级短道这些车手逐一亮相。广西速一车队的托尼和谭卓勇也驾驶VEO战车先后从发车台加入战事。不过,第一次驾驶EVO战车比赛的托尼和初次使用新领航员的谭卓勇在超级短道的比赛中小心驾驶,成绩位居中游。

  赛后,谭卓勇在接受记者采访时表示,经过大修后的战车需要磨合,自己和新的领航员也需要一定的时间磨合。龙游赛道的艰险每年都在考验不同的车手。另外,当地的天气在比赛开始时已经降温,4度左右的气温加上阴冷的小雨,让赛道难度增加不少。特别是对于谭卓勇这样的南方车手来讲,更是一个考验。

  托尼在接受记者采访时表示,自己很高兴能加盟广西速一车队,车队的发展潜力和媒体影响能力是自己所看重的。

  当天的比赛,因为林志颖的缺席,让速一车队的维修区安静了不少。对此,谭卓勇表示,小志一直和车队在一起,现在车队需要做的事情是全力赛出好的成绩。

(责任编辑:马克杰)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>