搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

巴顿加盟迈凯轮 与汉密尔顿组成“双冠军”阵容

2009年11月19日14:48 [我来说两句] [字号: ]

来源:金羊网—羊城晚报

  本报讯 昨天,新科世界冠军巴顿加盟麦克拉伦车队,与汉密尔顿组成“双冠军”阵容征战2010年的F1大奖赛。

  本赛季结束后,新科世界冠军巴顿欲加盟麦克拉伦已经不是什么秘密。但巴顿入主“银箭”的最大阻力是莱科宁,“冰人”在被法拉利提前解约后就一心想重回麦克拉伦,他的经纪人罗伯特森已经和“银箭”就莱科宁的回归进行谈判。

就在昨天,形势出现了戏剧性的转变,罗伯特森突然宣布与麦克拉伦的谈判破裂,莱科宁将在下赛季离开F1赛场。

  莱科宁的告别,巴顿就顺理成章地离开帮助他夺得世界冠军的布朗GP转而加盟麦克拉伦。其实,巴顿和布朗GP早已就续约问题展开了谈判,但贵为世界冠军的巴顿觉得车队给他开出的年薪太低,导致双方一直没能达成协议。

  巴顿加盟麦克拉伦已成定局,他将与去年的世界冠军汉密尔顿组成超豪华的车手阵容,为麦克拉伦重夺冠军贡献力量。汉密尔顿随即对老乡巴顿的加盟表示欢迎。“银箭”领队惠特马什相信,两位世界冠军会融洽相处,两年前阿隆索与汉密尔顿内斗的情景将不会重演。(黄天龙) 

(责任编辑:静娅)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>