搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

F1摩托艇世锦赛开幕 卡塔尔站中国队再获积分

2009年11月29日10:04 [我来说两句] [字号: ]

来源:深圳新闻网-晶报

  当地时间11月27日,F1摩托艇世锦赛卡塔尔大奖赛首场争夺战在阿拉伯海湾拉开帷幕。经过30分加2圈的争夺,赛泽普特队头号赛手卡佩里尼力压群雄获得冠军,这是他第三次在卡塔尔问鼎。而中国天荣队的两名队员克服了重重困难,在首场比赛中双双获得积分。

  在之前的排位赛上,中国队员卡尔索的赛艇转速提不起来,临时更换了发动机。而队友伦迪背部不适不得不上岸治疗。排除各种困难,两名队员在正式比赛中发挥良好,伦迪获得第六,卡尔索获得第八,两人都获得积分。

  赛后招商银行队领队陈浩明表示能够接受,“在发艇的时候我们处在非常有利的位置,我们七号艇撞了一个黄标,被罚了一圈,他很努力地追回到了第六的位置,可以接受。”

  而对于下一场比赛,中国柳州大奖赛上的季军得主伦迪来说,如果能在多哈夺得冠军的话,那就再梦幻不过了:“其实,从多哈赛场的特征来看不太适合我们,那里风浪比较大,但是有一个直道还是非常适合发挥的。总体而言,我希望自己能有一个突破。”

  

(责任编辑:林达)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>