搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

舒马赫有望复出再战F1 车王或投奔罗斯·布朗

2009年12月14日08:48 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网
  F1七冠王舒马赫有望下赛季复出,披上银箭车队战袍征战F1。据德国《图片报》报道,舒马赫与梅塞德斯车队即将签署1年期的合同。

  2009赛季最大黑马布朗车队赛季结束后不久被梅塞德斯接掌,随即宣布签下德国车手尼科·罗斯伯格,但另一个车手席位空置。
外界传闻最初普遍认为2009赛季效力宝马车队的德国车手海菲尔德将与罗斯伯格搭档,但近一段时间舒马赫将占据这一席位的猜测成为主流。《图片报》透露,在贝纳通和法拉利车队帮助舒马赫取得七冠的罗斯·布朗为舒马赫开出了700万欧元的年薪。梅塞德斯车队和舒马赫双方均未对此消息发表评论。

  梅塞德斯车队首席执行官尼克·弗莱上周五曾透露,车队倾向于签一名有经验的老车手,他认为,舒马赫这样的老车手复出将有益于F1。今年7月底,马萨意外受伤后舒马赫曾计划复出,但因颈部伤病被迫放弃。
(责任编辑:奔跑)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>