搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

车王已经恢复健康 传舒马赫转投奔驰2010年复出

2009年12月15日04:00 [我来说两句] [字号: ]

来源:金羊网-新快报

  新快报讯 车王舒马赫即将复出!据德国《图片报》及《焦点》杂志报道,舒马赫已经与梅赛德斯-奔驰车队老板豪格和车队主管罗斯·布朗达成口头协议,他将与该车队签订为期一年的合同,年薪高达500万美元。

  上周末,舒马赫家乡的曼海姆卡丁车俱乐部举行了一年一度的冬季杯比赛。

七冠王迈克尔·舒马赫和今年的F1世界亚军维特尔皆参加了该项赛事。为了一睹车王风采,当日有多达2000名车迷来到卡丁车赛场观赛。不过车迷们讨论得最为热烈的话题不是卡丁车,而是舒马赫是否会在退役三年后加盟奔驰重回F1。

  比赛当天,一贯驾乘法拉利或是菲亚特旗下其他品牌汽车的舒马赫却更换了座驾,车王驾驶着一辆瑞士牌照的奔驰S系黑色轿车抵达了赛场。

  在舒马赫的首场比赛中,他从第五位起步,却拿一位荷兰女车手Yvonne Buise毫无办法,最终只能取得第二名。

  舒马赫已经恢复健康

  大家都知道,舒马赫是因为脖子的伤势未愈才没能顶替马萨参加本年度的F1比赛的,但是据《图片报》消息,车王现在已经恢复了健康。

  虽然舒马赫的医生佩里博士不愿对此透露任何消息:“我目前不会对此作出任何评论。”但是据德国《图片报》报道,一位“知情人士”称:“舒马赫感觉自己完全的合适与健康,而最新的测试结果也很乐观。”

  阻止车王在今年8月复出的颈伤处于第一颈椎骨(图①②之间)。2月的摩托车事故造成了舒马赫这一部位的骨裂,这使得他无法承受F1比赛中的巨大离心力(最大可至6G)。舒马赫的医生佩里在8月接受采访时说过:“要想完全恢复,可能需要三周,可能三个月,甚至三年。”

  那么现在德国车王的健康状况如何呢?他的弟弟拉尔夫·舒马赫对《图片报》透露:“我对他还能驾驶F1毫无怀疑。年龄没有问题。”

  车祸给迈克尔·舒马赫造成了身体上的损伤,却没有给他带来什么心理上的影响。舒马赫说:“我对那次摩托车事故的态度很乐观,因为我幸免于难了。”

   (中和)

(责任编辑:小赵)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>