搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

全国汽车拉力锦标赛邵武站将上演 真正较量开始

2009年12月19日13:52 [我来说两句] [字号: ]

来源:今晚网-今晚报

  本报邵武今晨专电 2009全国汽车拉力锦标赛邵武站的比赛昨天举行了开幕式暨超级短道赛。由于本站比赛是全年拉力赛的收官之站,国际组车队和车手总冠军的悬念将在本站比赛揭晓,因此从短道赛开始,车手们就进入到了比赛状态。

  昨天进行的短道比赛赛道全长2.7公里,红云红河车队三组车手先后出战单挑对手,上站获得冠军的徐俊和目前暂居车手积分榜榜首的上海FCACA车队车手韩寒的同组对抗最为引人关注,最终韩寒以4秒的优势击败徐俊。红云红河车队的另一名车手任志国则在单挑中胜出。赛后,红云红河车队老总麻俊昆表示,尽管超级短道赛的成绩被记入总成绩之内,但车手们并不会在这条2.7公里的赛道中太认真,所以这一比赛只是一个热身而已,真正的决战还在后面。

  结束了超级短道赛后,各车手将于今天进行三都到龙湖共计六个赛段、距离为81公里的首日争夺。 (张昆)

  

(责任编辑:静娅)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>