搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

全国汽车拉力赛邵武站 领航员失误谭卓勇失奖杯

2009年12月21日12:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:广西新闻网-南国早报

  12月20日,2009年全国拉力锦标赛最后一站的比赛在福建邵武结束。经过两天的激烈角逐,万宇车队获得车队冠军。只有一辆战车出战的广西速一车队,在当天最后的比赛阶段因为领航员的低级失误,被判罚时3分钟,在最后统计成绩时掉落到第八名,与本站比赛的奖杯失之交臂。

  20日邵武的天气依然良好,因为在第一天的比赛中发生事故,赛事长时间中断,大家成绩相差不大。在第二天的比赛开赛前各组比赛排名不明朗,激烈的追逐依然展开。广西速一车队队长谭卓勇在19日比赛结束时排名第十二,还有机会把成绩提升。

  早上7时,比赛发车,谭卓勇抱着提升成绩的决心投入比赛。随着比赛的进程,他的成绩一路攀升,在比赛还剩最后两个赛段的时候,排名上升到第六,与徐玮瑜(第五)以及李微(第四)非常接近,很有希望再进一步。没有想到在比赛间隙进入维修区之前,领航员出现低级失误,弹性维修打卡时间没有控制好,被组委会罚时3分钟。尽管遭遇罚时,但谭卓勇没有放弃比赛,最后两个赛段在比赛成绩上超过了徐玮瑜,在实际成绩上排名第五,可惜因为罚时,排名最终只能落到第八,与奖杯失之交臂。

  在比赛结束后,谭卓勇在对赛事总结时表示,这站比赛尽管遭遇战车损坏和领航员的失误,但依然能幸运地完成全部比赛,并为车队挣得一个比赛积分。最后一天的比赛自己表现得还顺利,发挥得不错,干掉了不少排在自己前面的车手。如果不是因为领航员的低级失误,比赛成绩还是可以的。在这场比赛后,车队会进入一个比较长时间的休整期,希望明年的比赛会更好。

(责任编辑:魏贵玉)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>