搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

舒马赫欲复出后加盟奔驰 明年1月3日或能签合同

2009年12月21日16:01 [我来说两句] [字号: ]

来源:新民晚报·新民网

  本报讯(记者 厉苒苒)  舒马赫又传出复出新闻,东家却变了主人。近日,法拉利主席蒙特泽摩罗披露:舒马赫曾向他透露:“2010年非常可能加盟奔驰车队!”(见上图)明年1月3日双方可能签合同。

  上赛季风光无限的布朗GP车队自从被奔驰公司收购后,就一直动作不断。

而随着上赛季世界冠军简森·巴顿转投迈凯轮之后,舒马赫将加盟奔驰复出的传言便从未间断。几天前,蒙特泽摩罗突然宣布,自己在和舒马赫的一次电话交谈中获悉了车王将复出的消息。“很遗憾,他表示,自己可能不会回法拉利来了。”蒙特泽摩罗还表示,如若舒马赫一切顺利准备复出,法拉利方面绝不会借用任何残留的合同或义务实施阻拦。

  关于舒马赫加盟奔驰复出的进程,业界普遍认为目前双方已经在原则上达成一致,加上现在法拉利宣布放行,因此颈部的伤势将成为车王复出的最后一道障碍。

  一旦舒马赫和梅赛德斯-奔驰得到他们需要的体检消息,那么可以预计双方将很快在合同上签字并官方宣布。据分析,最有可能签约的日子,是在舒马赫明年1月3日生日的那天。

(责任编辑:小赵)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>