搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

奔驰车队不再差钱 青睐舒马赫希望达到双赢目的

2009年12月24日05:01 [我来说两句] [字号: ]

来源:大洋网-信息时报

  本田退出,布朗接手时虽然经费捉襟见肘,但布朗GP却获得双料总冠军。如今奔驰加入,车队再也不差钱,青睐舒马赫也是希望达到双赢的目的。

  近日,梅赛德斯GP车队成功与马来西亚国家石油公司签下一份巨额赞助合同,2010赛季将获得马来西亚石油提供的3000万欧元赞助金。

再加上布朗GP赢得2009赛季总冠军获得的5000万欧元奖金,虽然这支德国车队还没怎么和其他赞助商谈,但它的预算已经相当宽裕了。

  接受马石油的冠名赞助后,这支拥有2009赛季夺冠整套技术班底的车队的全称将改为梅赛德斯GP-佩通纳F1车队。车王舒马赫的广告效应恐怕在当今F1界无人能敌,风传舒马赫复出后将使用的比赛服装各部位广告费用皆超过百万欧元,帽子上的广告位报价就高达700万欧元。马石油与梅赛德斯强强联手后,自然也能借车王舒马赫强大的广告效应扩大它的销售市场。

  钟文

(责任编辑:静娅)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>