搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

舒马赫复出F1这次不忽悠 签一年合年薪700万欧

2009年12月24日05:01 [我来说两句] [字号: ]

来源:大洋网-信息时报

  “我不否认组成一个全德国车手的车队对我非常有诱惑力。当然,能够在与罗斯(布朗)再度合作也是很让人高兴的。在阿布扎比站时,罗斯就问过我是否考虑过复出。当时我觉得自己还没有准备好。但是两周后,他再度打电话邀请我,那时我觉得自己的激情又回来了。

突然我觉得自己准备好了回归。”——舒马赫

  信息时报讯 昨天,舒马赫和奔驰(前身是布朗车队)F1车队召开新闻发布会,宣布2010年复出。据德国《图片报》报道,舒马赫与奔驰车队签订了一年合同,年薪700万欧元(约合6800万人民币),这意味着2006年退役的“车王”正式复出。

  经历了上赛季宣布复出到夭折,舒马赫一度被认为“忽悠”了全世界,然而仅仅几个月后,再度传出舒马赫要复出的消息,只不过新东家变成了奔驰车队。尽管之前就有风声放出,但还是有很多车迷不太敢相信,毕竟要征战一整赛季困难应当不小。然而,北京时间昨天,舒马赫宣布正式复出,车迷们又可以看到车王在赛道上的风采了。

  奔驰车队在上赛季结束后收购了布朗GP。在舒马赫之前,他们签下了另一位德国车手罗斯博格。据悉,奔驰车队与舒马赫签约的地点在英格兰。舒马赫曾经七次问鼎F1世界冠军,这次复出也将是他与布朗的再度联手,在舒马赫夺冠的七个赛季里,布朗都是他所在车队的技术总监。

  钟文

(责任编辑:静娅)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>