搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

“车王”舒马赫复出:正式宣布加盟奔驰F1车队

2009年12月24日05:16 [我来说两句] [字号: ]

来源:舜网-济南时报

  时报讯 北京时间12月23日18:30,梅赛德斯-奔驰F1车队通过电话会议宣布:F1七冠王迈克尔·舒马赫2010年将加盟奔驰F1车队。

  宣布该消息的是奔驰汽车运动主管诺伯特·豪格,三叉星主管证实,合同是在英国当地时间12月22日签署的,但是到本文截稿时,双方暂未透露合同细节,包括合同的期限和薪水。

  迈克尔·舒马赫于2006年结束后退役,其职业生涯总共赢得过7个F1车手总冠军;此前任法拉利超级顾问,主要参与民用跑车的研发。今年8月,当菲利佩·马萨在匈牙利站受伤后,德国“车王”原计划复出顶替巴西人参赛,结果因颈伤未愈,被迫取消。

  舒马赫加盟奔驰复出的传言始于巴顿投奔迈凯轮之后,三年的红魔顾问合同和颈伤被认为是阻止德国车王复出的两道障碍,然而第一道障碍随着法拉利的“大度表态”而消失。舒马赫计划复出的消息,第一次获得官方确认是蒙特泽摩罗披露车王曾在12月16日打电话告知“非常,非常,非常可能加盟奔驰复出”!

  迈克尔·舒马赫昨日宣布归来,将与罗斯博格组成“全德阵容”;同时意味着他将与多年的老搭档,有着F1魔术师之称的罗斯·布朗再次结盟。德国“车王”将在明年1月3日迎来41岁的生日。

  (行云)

  

(责任编辑:静娅)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>