搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

舒马赫复出700万年薪投奔驰 取代巴顿一哥位置

2009年12月24日08:52 [我来说两句] [字号: ]

来源:海力网-半岛晨报

  舒马赫加盟奔驰早有先兆。一贯驾乘法拉利的舒马赫却在最近更换了座驾。12月14日上午,车王驾驶着一辆瑞士牌照的奔驰S系黑色轿车被记者拍到。

  今年八月,车王舒马赫曾闹了一出“乌龙复出事件”,正是那次不成功的复出,让车王发现了自己的真爱所在。

因此,在颈伤恢复之后,40岁高龄的舒马赫决定复出了。他将以700万欧元的年薪加盟收购布朗车队的奔驰车队,取代巴顿成为车队的当家车手。目前奔驰车队还没有证实这一消息,据称,舒马赫希望在明年1月3日,自己41岁生日这一天公布。

  常人很难理解,以舒马赫的财富和地位,为什么还要出来“卖命”。舒马赫的前队友埃尔文也许能够作出解释,“他从四岁开始就学习开卡丁车,这30多年来除了开车几乎没干过别的,一旦退役了他不知道该干什么。而且F1是个极限运动,充满紧张与刺激,一旦闲下来,他会不知所措。这三年多来,舒米感觉无聊至极,他时刻怀念F1赛场,如今他又要如愿以偿了。”

  舆论认为,舒马赫的回归将给正处低迷的F1注射一针强心剂。很多车迷都是因舒马赫而关注F1,他的复出无疑将带动F1票房。绝大部分F1明星都对舒马赫复出看好,唯有被他顶替的巴顿泼冷水:“舒马赫复出对这项运动是一个极大的好消息,但我不知道这对迈克尔·舒马赫是否是个好消息,复出参赛意味着他将其名誉置于险境。” 记者韦伯宁

  

(责任编辑:十七)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>