搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

舒马赫复出加盟奔驰车队 1年合同薪水700万欧元

2009年12月24日12:34 [我来说两句] [字号: ]

来源:东南快报

  北京时间12月23日18:30,梅赛德斯·奔驰F1车队通过电话会议宣布:F1七冠王迈克尔·舒马赫2010年将加盟奔驰F1车队复出。宣布该消息的是奔驰汽车运动主管诺伯特·豪格,他证实,合同是在英国当地时间12月22日签署的。

  迈克尔·舒马赫于2006年结束后退役,其职业生涯总共赢得过7个F1车手总冠军;此前任法拉利超级顾问,主要参与民用跑车的研发。今年8月,当菲利佩·马萨在匈牙利站受伤后,德国车王原计划复出顶替巴西人参赛,结果因颈伤未愈,被迫取消。

  舒马赫加盟奔驰复出的传言始于巴顿投奔迈凯轮之后,3年的红魔顾问合同和颈伤被认为是阻止德国车王复出的两道障碍,然而第一道障碍随着法拉利的“大度表态”而消失。迈克尔·舒马赫宣布归来,将与罗斯博格组成“全德阵容”;同时意味着他将与多年的老搭档、有着F1魔术师之称的罗斯·布朗再次结盟。德国车王将在1月3日迎来41岁的生日。

  舒马赫复出是败笔。英雄迟暮美人老,都是天意,何必不服。须知,哥赛的不是车,也不是寂寞,而是传奇。考虑到公众情绪,复出皆尴尬。好比送别一个老战友,拥抱,约20年后再见兄弟,电梯门关上,挥手泪流---五秒钟后,门开了,电梯故障。只好再陪他走楼梯,谈最近的天气。男人啊,最怕弄乱高潮与不应期。——路金波

  

(责任编辑:十七)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>