搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

中国勇士出征感言 卢宁军:我们车队会一直努力

2010年01月03日10:06 [我来说两句] [字号: ]

来源:广西新闻网-南国早报

  新华社布宜诺斯艾利斯1月1日体育专电 2010年达喀尔拉力赛1日在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的方尖碑前举行了发车仪式。

  方尖碑下,面对街道两边热情的观众,舞台上优雅的探戈舞者,带着家乡父老和当地华人华侨的祝福,中国的达喀尔勇士们在这里通过发车门,正式开始了他们的达喀尔征程。

  参加本届达喀尔拉力赛的中国车手既有久经沙场的老将,也有首次踏足达喀尔的新人。当他们开始征战达喀尔的历程时,也有着不同的心情和感言。

  魏广辉(中国金城摩托车队车手):“马上就要开始向今天的赛段出发了,后面还有漫长的时间等待着我们,这就是达喀尔的魅力。”

  苏文敏(中国金城摩托车队车手):“我很开心啊,有车开了,很过瘾。”

  卢宁军(中国威麟车队车手):“状态好了一些,但是嗓子还有一点疼,不发烧了。”“艰苦的比赛在后面,什么都有可能发生,但是我们是有思想准备的,挑战自我,我们车队会一直努力的。”

  江耀桓(中国威麟车队车手):“我会努力地比好每一天的赛事,最终能够跑完全程就是我的心愿。”

  周勇(中国长城车队车手):“每一次达喀尔比赛都是不同的,哪怕是在非洲同一个地方。那么,这次到南美,就非常不同。所以我们要在新的比赛中不断学习,才会取得更好的成绩。”

  赵永国(中国酷车时代车手):“达喀尔的发车门是我五年的梦想,我应该怎么讲?我真的圆了这场梦了。”

  

(责任编辑:奔跑)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>