搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

舒马赫造访梅赛德斯工厂 德国团队渴望再次胜利

2010年01月10日22:27 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:四叶草

    搜狐体育讯 北京时间1月10日,迈克尔-舒马赫于本周造访了梅赛德斯车队的工厂。他在布莱克利呆了两天,七届世界冠军确认尽管作为车队卫冕冠军,梅赛德斯仍然非常强烈地期待着能够在新赛季延续成功和胜利。

  尽管这并不是舒马赫第一次走进梅赛德斯车队的工厂,上月决定重返F1与梅赛德斯签约时,他曾经造访这里。但是此行意义不同,意味着德国车王正式开始与车队之间的合作和新赛季的工作。在个人网站上,舒马赫写道,“我在布莱克利(Brackley)的工厂呆了两天,并且花时间与了解那里的工程师和整体车队的运作结构。对于工厂每个人心中充满动力和热情,我非常吃惊但同时也非常高兴。”

  舒马赫坦言此次到访梅赛德斯让他体会到了这支车队的工作方式,“这是一支世界冠军车队,但是看起来并没有因为这一点而骄傲或者满足。相反,所有人都仍然急切地渴望着胜利。对我来说,知道车队工作人员的态度和追求非常重要,而且能够和工程师以及其他工作人员交谈,理解他们的想法和工作方式也非常有趣。我在签合约时,曾经到过那里,并且知道了很多,而这次我看到了更多有价值的东西,非常印象深刻。”

  此外,舒马赫也去了梅赛德斯位于布里威斯(Brixworth)的引擎工厂,他表示很喜欢可以和一支德国团队一起工作的感觉,此前他曾经在一支英国和意大利车队中度过了辉煌的F1生涯,“我也到了布里威斯的梅赛德斯工厂,我必须承认那里高质量的工作方式让我很惊讶。在那里大家看起来都充满了斗志,这让我倍受鼓舞,因为这同我的个人追求完美一致。而且我必须承认,当我听到那里的工作人员都说着德语的时候,那种感觉很特别。这一次我甚至感到一些不适应,因为我跟他们的交流没有任何语言上的转换,感觉太棒了。”(四叶草)

(责任编辑:王昊铎)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>