搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

达喀尔拉力赛第8赛段 卢宁军总成绩升到第24名

2010年01月12日06:42 [我来说两句] [字号: ]

来源:舜网-济南时报

  新华社智利安托法加斯塔1月10日体育专电 (记者赵凯)2010年达喀尔拉力赛10日进行了第8赛段的比赛。中国军团成绩稳中有升,其中威麟车队老将卢宁军在汽车组总成绩榜上已上升至第24位。

  在经过前一天休息日的全面休整后,达喀尔拉力赛10日重新上路。

起点是智利第2大区首府安托法加斯塔,终点是科皮亚波,全程568公里,其中特殊赛段472公里。

  在汽车组比赛中,中国威麟车队的江耀桓当日发挥极为出色,第19个抵达终点,成绩是6小时38分16秒,驾驶长城汽车的周勇获得赛段第28名,成绩为7小时39分38秒,卢宁军以7小时51分43秒名列当日第32位。目前,卢宁军在总成绩榜上上升到了第24名,成绩是51小时38分32秒;周勇以55小时56分40秒名列第32位;江耀桓紧随其后,成绩是57小时31分14秒。

  在摩托车组的比赛中,金城摩托车队的苏文敏以8小时36分57秒第73个抵达终点,目前在总成绩榜上名列第79位。

  BMW车队的法国车手彼得亨泽尔获得第8赛段汽车组第一名,成绩是5小时6分5秒,但赛段2至5名均被大众车手包揽。该组总成绩的前三名也都是大众车手,其中西班牙人桑斯以31小时28分13秒的成绩雄踞榜首。

  智利车手洛佩斯在当日的摩托车组比赛中以5小时29分25秒夺得第一名,KTM车队的西班牙车手科马以42秒之差名列第二。总成绩榜上,KTM车队的法国人德普雷斯以33小时46分21秒傲视群雄,卫冕冠军科马则因被罚时6小时22分而落到了第19位,卫冕希望渺茫。

  11日第9赛段的比赛将从科皮亚波到拉塞雷纳,特殊赛段较短,仅有209公里。

  

(责任编辑:魏贵玉)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>