搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

达喀尔拉力赛第9赛段结束 中国车手发挥很稳定

2010年01月12日09:40 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网
  新华网圣地亚哥1月11日电(记者赵凯)2010年达喀尔拉力赛11日结束了第9赛段比赛。“中国军团”发挥稳定,大部分中国车手均顺利完成比赛。

  当天的比赛从科批亚波开始,到拉塞雷纳结束。原定特殊赛段为338公里,但由于担心大雾影响,组委会临时将特殊赛段缩短为176公里。


  中国金城摩托车队的苏文敏和魏广辉分别用时3小时55分47秒和5小时59分17秒跑完特殊赛段,分列第74位和第90位。西班牙车手科马获得当日赛段第一名,成绩是2小时12分30秒。目前在摩托车组总成绩榜上,苏文敏和魏广辉分列第78名和第84名。

  在汽车组比赛中,大众车队的卡塔尔车手阿提亚用时1小时59分28秒结束当天比赛。中国威麟车队的江耀桓以3小时24分56秒的成绩第19个抵达终点,驾驶长城汽车的周勇用时4小时7分35秒名列第29位,威麟车队的卢宁军当天的成绩是6小时7分54秒。在总成绩榜上,卢宁军、江耀桓和周勇分列第29、第33和第40位。前三名仍被大众车队车手占据。

  达喀尔拉力赛12日将抵达智利首都圣地亚哥,12日的特殊赛段为238公里,这将是在智利境内的最后一个完整赛段。
(责任编辑:长城)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>