搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

中国车手小心翼翼奔终点 重伤摩托车手已经苏醒

2010年01月15日01:38 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京青年报

  本报讯 北京时间昨天凌晨,第32届达喀尔拉力赛大军返回阿根廷,完成第11赛段征程,中国车手均在天黑前返回大营顺利完赛,获得早点休息的良机。虽然比赛难度降低,但车手们都跑得更加小心。

  威麟车队的两位车手还是中国车手中最先完赛的,江耀桓以3小时07分28秒获赛段第21名,总成绩第31名;卢宁军比队友多用了15分钟完赛,列第28名,总成绩排第30名。

江耀桓说:“我超对手的时候,他们让我过,别人超我的时候,我也没有阻挡。剩下的比赛不多了,我现在只需要保持自己的位置。”北京名将周勇获该赛段36名,总成绩升至38位,回到大营后他感慨说:“越是靠近终点,越是危险的时候,要格外小心!”

  重伤摩托车手苏醒

  本报讯(记者 王渊)达喀尔拉力赛组委会昨天传出好消息,1月7日摔车重伤的意大利摩托车手曼卡已经苏醒,恢复意识。

  智利首都圣地亚哥收治曼卡的医院特护病房负责人阿尔伯托·穆诺兹透露,曼卡已经不用呼吸机,并从诱导昏迷中苏醒,可以对外界刺激做出发应,情况逐步好转。组委会称曼卡醒来后对事故没有任何记忆,组委会医疗主管对曼卡的进展表示欣慰。

  29岁的曼卡首次参加达喀尔拉力赛,他进入第6赛段特殊赛段10公里左右遇事故,在智利北部小镇接受初步治疗后,于次日被飞机转运至圣地亚哥治疗。据初步诊断,曼卡颅骨骨折。

  

(责任编辑:魏贵玉)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>