搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

熬过艰苦三年三夺总冠军 德普雷自曝也曾哭鼻子

2010年01月17日12:05 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育 作者:文治

    搜狐体育讯 2009年,德普雷尽管拿下收官赛段冠军,但仍落后科玛1小时28分03秒屈居总亚军。一年后,这位法国名将以毫无争议的优势力压群雄夺下了个人在达喀尔赛的第三个总冠军,虽然最后一个赛段德普雷甚至未能进入前五。

  “所有的胜利都是件美妙的事情,但这一个是特别的漂亮。这是一个用努力、专业以及难以置信的配合精神的车队所赢得的冠军。我们车队的所有车手都想赢得冠军,我们竞争激烈但通过努力我们最终赢得了冠军。这简直有些梦幻,当然也饱含了很多的情感。”


  “三年前,也就是在2007年我离开了玫瑰湖车队。之后三年对我们来说很艰难,遭遇了伤病、也进行了艰苦的训练,能在达喀尔第三次夺冠让我们都很感动。我也是人,我知道要在这架摩托车上骑15天,当我感觉很疲惫时也曾经留下眼泪。”

  “可以说这个冠军KTM车队在其中发挥了巨大作用,车队对我们十分信任,我们彼此选择并在一起工作了几个月。有一件事情很清楚,那就是我不害怕失败,我只是渴望胜利而已,将要赢的想法要远远强过对失利的恐惧。

这是一届很艰苦的达喀尔拉力赛,但它也很美,可以最终赢得冠军我很高兴!”(搜狐体育 文治)

(责任编辑:小迈)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>