搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

达喀尔拉力赛落幕 中国车手创佳绩卢宁军第28名

2010年01月18日08:47 [我来说两句] [字号: ]

来源:深圳新闻网-晶报

  北京时间昨日,达喀尔拉力赛结束了全部比赛。总成绩榜上,大众车队的塞恩斯以领先队友阿提亚2分12秒的成绩夺得汽车组冠军。摩托车组方面,德普雷以51小时10分37秒的成绩夺得总冠军。中国车手创历史大面积完赛(除了“酷车时代”的赵永国和中华台北“星城车队”中途退赛外,其余四辆汽车和两辆摩托车都完成了赛事),第6次参赛的中国威麟车队老将卢宁军获得第28名,列所有中国车手之首。

  老将卢宁军只给自己打了60分,他觉得自己的成绩应该能够更好,“但能成功完赛,如释重负,这15天来,我们等待的就是在这个时候分享,分享成功和喜悦。这就是达喀尔的魅力。”

  其队友江耀桓则给自己打了90分,“首次参赛就能完赛,还能进入前30名,对此我非常满意,也非常不容易。”江耀桓也充分领略到了达喀尔拉力赛名不虚传的艰辛,“有几个赛段超热,达到60摄氏度以上。身上的汗水就没有干过,面罩可以拧出水来。”

(责任编辑:静娅)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>