搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

魏广辉组建“摩托车之家” 妻子儿子成标准车迷

2010年01月24日09:52 [我来说两句] [字号: ]

来源:南京报业网-南京日报

  魏广辉不但自己痴迷摩托车,还把老婆和儿子带着一块迷上了摩托车。

  今年32岁的魏广辉,14岁起就玩起了摩托车,后来靠卖摩托车挖到第一桶金。生意上赚的钱,他大多贴补到摩托车运动中去了。粗略估算,10多年他在摩托车运动上花的钱不下百万元。

为了存放他的爱车,魏广辉租了一个50平方米的仓库,“有我的车,老婆的车,还有儿子的,快20辆吧!”

  儿子魏宇今年7岁,受爸爸影响小家伙也喜欢摩托车。爸爸规定,每周只准他骑两次,魏宇每天就这么盼着。魏广辉告诉记者,只要儿子喜欢他也不反对“子承父业”。岂止不反对,魏广辉潜意识中一直培养儿子对摩托车的爱好,儿子2岁半时,他就挂好挡让小家伙坐在摩托车油箱上加油门掌握方向,之后又花2万多块钱给他买来一辆小摩托车。“现在儿子已经有4辆摩托车了,经常载着我兜风呢,当然我不让他在马路上开,是在比赛场地。”魏广辉说。

  说起妻子,魏广辉更得意——在他的成功引导下,妻子由起初反对他玩摩托车,久而久之竟也爱上摩托车。现在一家三口,俨然成了“摩托车之家”。 本组撰稿 本报记者 朱

  

(责任编辑:史建)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>