搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

舒马赫梦想“搭档”梅西 77号球衣竟然蕴含深意

2010年01月25日05:17 [我来说两句] [字号: ]

来源:四川在线-华西都市报
  车王舒马赫如果没有进入F1车坛会干点啥?答案很可能是在德国某低级别的联赛踢球。作为一个彻头彻尾的球迷,舒马赫的脚下功夫只能算一般。不过,车王对此却不在意,还时常在慈善赛中与罗纳尔多、齐达内等人切磋。

  近日,舒马赫来到了巴塞罗那,领取了加泰罗尼亚媒体《世界体育》为他颁发的年度“体坛风云人物”的奖项。
在这次盛会中,舒马赫见到了梅西、伊涅斯塔、哈维、阿尔维斯等巴萨巨星,并表达了他对巴萨俱乐部的喜爱和敬仰之情。而目前,他最大的愿望竟然是能够在诺坎普看一场巴萨的比赛,甚至是与梅西同场竞技。

  在颁奖典礼上,舒马赫表示:“最开始我踢的是中场,现在已经改行踢前锋了。由于颈部有伤,我不得不在很长一段时间内停止自己的足球生涯,但这不会影响我的热情,我回来了,而且还能在比赛中进球。”而巴萨中场核心伊涅斯塔则主动邀请舒马赫到诺坎普看一场巴萨的比赛,并打趣说他可以替代自己的位置上场踢球。不过,舒马赫的野心却比伊涅斯塔想象的更大,他想要搭档的是世界足球先生梅西:“当有机会与当今世上最好的球员梅西一起踢球时,我一定不会错过。”

  另外,巴萨俱乐部赠予舒马赫一件77号球衣,舒马赫解释为何要77号时称,一个“7”代表自己最喜欢7号,另一“7”表示自己曾夺得7次F1年度冠军。巴萨也在车王的祝福之下,在昨天凌晨的比赛中客场3:0击败瓦拉多利德队,继续在西甲积分榜上领跑。记者闫雯雯
(责任编辑:魏贵玉)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>