搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

达喀尔选择重回非洲 不断冒险成为吸引选手砝码

2010年01月25日08:12 [我来说两句] [字号: ]

来源:荆楚网-体育周报

  荆楚网消息(体育周报)1月17日,随着2010年达喀尔的落幕,2011年赛事举办地是继续南美激情,还是重回非洲?一场浩浩荡荡的角力正在暗涌,而在这其后隐藏的商业博弈,其精彩程度丝毫不逊于达喀尔赛事大漠狂飙的惊心动魄——南美的阿根廷、智利用高达1200万欧元“勾引”达喀尔留下,而非洲诸国虽然无法在金元攻势上与之抗衡,但开出的砝码却更让所有富于冒险精神的车手怦然心动,那就是重返达喀尔发源地,重新回到梦开始的地方!

  上周五,西班牙《阿斯报》爆出惊人消息:达喀尔组委会的母公司ASO集团确定2011年达喀尔将重回非洲!“集团已经决定了,路线也已确定好,就差一些细节,比如比赛开始的起点城市。
”如今悬念依旧引人入胜,一边是南美,一边是非洲,一边是欧元,一边是沙丘。达喀尔左右为难后为何作出回到非洲的决定?
(责任编辑:史建)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>