搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

瑞典汽车拉力赛:芬兰人希尔沃宁扩大领先优势

2010年02月14日05:40 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华社 作者:吴平

    新华社斯德哥尔摩2月13日体育专电(记者吴平)2010年世界汽车拉力锦标赛瑞典站比赛13日在瑞典西部城市卡尔斯塔德附近地区又进行了8个赛段共117.76公里的较量,福特车队的芬兰车手米·希尔沃宁继续表现出色,扩大了领先优势。

    这一天赛事最引人注目的依然是希尔沃宁与2009年世界冠军、雪铁龙车队的塞·勒布两人之间的争夺。希尔沃宁在首先展开的第九赛段比赛中一马当先,以最快的速度冲过终点。在随后进行的3个赛段的角逐中,勒布恢复昔日的雄风,连连获胜,把他与希尔沃宁之间的差距缩短到了4.2秒。然而,在第14和第15两个赛段的比赛中,勒布不敌希尔沃宁,其差距又拉大到了23秒。这位法国车手最后一个赛段虽有所斩获,但与希尔沃宁的差距仍从12日的6.2秒扩大到16.6秒。

    至此,瑞典汽车拉力赛已经进行了16个赛段的较量。希尔沃宁的总成绩为2小时14分48秒30。

    根据赛程,车手们将于14日进行最后5个赛段的较量。瑞典汽车拉力赛是2010年世界汽车拉力锦标赛13站比赛的头一站。此站比赛主要考验各路车手在冰雪道路上的驾驶技术。(完)

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:厉胜男)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>