搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

美女经纪人辅佐车王 舒马赫坦言并未与韦伯解约

2010年03月06日09:49 [我来说两句] [字号: ]

来源:四川新闻网-成都商报

  近日就车王舒马赫更换了经纪人的传闻已经越演越烈,前日,舒马赫终于在自己的官网上发表了声明,称自己并没有和原经纪人韦伯停止合作,只是未来主要将“经纪人”的事务交给了一名德国美女肯姆来负责。

  舒马赫在自己的声明中表示:“最近媒体一直在频繁报道我与韦伯已经分道扬镳的消息,我希望你们知道,我和他已经合作了22年,在这期间我们一直都非常愉快,我相信未来我们的合作也会非常愉快。

”据悉,这次舒马赫只是和韦伯换了一种合作的方式,只是因为未来的事情肯姆更加熟悉,所以让肯姆主要负责“经纪人”这类的事情。值得一提的是,在此之前肯姆也是舒马赫的私人助理,而舒马赫之前出版的自传也几乎是肯姆帮忙整理完成的。

  又讯 昨天,国际汽联发表声明拒绝了斯特凡车队顶替美国F1车队参加新赛季的申请,今年12支车队参赛的阵容也最终确定。本报记者 崔方舟

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>