搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

舒马赫复出点燃车迷热情 车迷获邀于车手面对面

2010年03月07日13:57 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国新闻网

  中新网上海3月7日电(宗晨亮)随着车往舒马赫的复出,本赛季F1大奖赛更加成为全球车迷关注的焦点。昨日在上海,F1中国大奖赛赛事运营方——久事赛事在港汇广场启动了名为“寻找最车迷,车手面对面”的主题活动。其中,最有特色最具代表性的120位车迷将获邀参加F1车手见面会,与舒马赫、阿隆索、汉密尔顿、巴顿等世界冠军零距离接触。

  据悉,F1车手见面会是久事赛事在赛事现场举行的一个传统的品牌活动。久事赛事市场部主任杨亦斌不无感慨:“这项活动是车迷与车手面对面接触的最好机会,每年活动现场都十分火爆。


  今年F1车手见面会的价值相比往年对车迷来说更加无法估量。因为这将是舒马赫蛰伏3年,复出后与中国车迷的第一次见面。另外,久事赛事为了让车迷与车手能够近点再近一点,与国际汽联反复斡旋,最终将F1车手见面会的活动现场从外场移到F1最核心的区域:维修区。因此,今年参加Formula1车手见面会的车迷都可以有机会参观这一赛事的核心区域。

  一位年轻车迷在现场获得了参加F1车手见面会的机会。他表示,“自己是F1运动的忠实观众,这次能够获得与车手面对面的机会非常珍惜。希望可以得到舒马赫的签名。”

  “我们就是要尽可能满足车迷的一切想象,让他们的梦想成为现实。”久事赛事总经理姜澜先生说“虽然这样做需要我们付出更大的精力和时间,甚至活动组织上承担了更大的风险,但是,只要车迷满意,我们认为这一切努力都是值得的。”

  在港汇广场进行的路演活动现场,记者看到车迷一呼百应,反响热烈。路演活动两天,有10位车迷通过现场举行的最车迷F1知识大挑战,搭上了“直通车”,抢到了第一批车手见面会的入场券。
(责任编辑:于海兰)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>