搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

FIA技术组行程延误 迈凯轮尾翼检验延期至巴林

2010年03月10日08:50 [我来说两句] [字号: ]

来源:华奥星空/sports.cn

  华奥星空讯 据外电消息,由于FIA技术小组领导人查理•怀汀(Charlie Whiting)的行程原因,原本预计将在巴林GP前检验迈凯轮车队新尾翼设计是否合法的工作被迫延期到巴林GP进行。

  红牛车队的领导人克里斯蒂安•霍纳(Christian Horner)在上周针对迈凯轮车队于最后一次官方测试所推出的新尾翼设计提出质疑,认为引擎盖延伸至后尾翼风箱的设计,能够让MP4-25在直线加速路段失速,进而提高极速。他们并联合了法拉利车队要求FIA澄清此设计的合法性。

  然而迈凯轮对自己的设计非常有信心,主要是在推出此设计之前他们一直有与FIA联系,因此也邀请FIA技术小组来检验他们的尾翼。不过由于FIA技术小组领导人查理•怀汀因为行程延误的关系来不及在巴林GP前进行检验,只能在巴林GP时对此问题进行澄清。(Victoria)

(责任编辑:侯坤)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>