搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

刘曹冬首战冰雪盼完赛 陈德安憧憬驾驶四驱大车

2010年03月13日04:24 [我来说两句] [字号: ]

来源:华奥星空/sports.cn

  华奥星空漠河3月12日电(记者李磊)2010赛季中国汽车拉力锦标赛(CRC)揭幕战漠河冰雪拉力赛,即将日于3月13至15在黑龙江省漠河县举行。11日晚,组委会在赛事总部召开赛前新闻发布会。2009年度的国际组(N组)年度车手前三名车手韩寒、刘曹冬、李微,以及国家组(S组)年度车手二至四名(冠军秦法伟未参加本站比赛)陈德安、刘斌、王翔出席了发布会,并回答了记者的提问。

  冬冬首战冰雪盼完赛

  刚刚勘路回来的刘曹冬,最晚进入发布会现场。冬冬一边道歉一边说:“勘路不太顺利,我的勘路车坏了,下午借车去勘路的。第一次跑冰雪路面,是一个挑战,希望有好的运气,希望车子能完成比赛。”

  贵州百灵车队赛前在漠河试车,两天之内接连有两台车爆缸,对此冬冬解释说:“爆缸跟97#汽油无关,是我们电脑调整的问题,因为这边的天气实在太冷了。今天我的勘路车也爆缸了,现在车队正进一步的检查,在调教方面进行改进。我们有备用发动机,但损失两台,对我们来说也很困难。我希望比赛的时候不要再爆缸。

  陈德安憧憬四驱大车

  在会上发表感言时,一汽大众庆洋车队的陈德安表示:“从来没有在冰面上开过拉力车,希望能学到东西,有个好的表现。”陈德安在去年一路领先的情况下,在最后一站因机械故障错失到手的年度总冠军,当时的情绪也比较低落。回首往事,陈德安说:“其实没有那么惨,最后一站前领先优势也没有那么大。”

  新赛季开始,曾获得去年年度冠军的一汽大众庆洋车队老将秦发伟,此次却没有跟庆洋车队参赛,甚至都没报名参加漠河站比赛。对此,陈德安透露:“今年秦法伟想去尝试四驱车,所以这次没有来。其实有机会,我也想去尝试四驱车。”

  而对于CRCCar目前的改装情况,陈德安表示:“去年有这个消息的时候,我们就着手准备了,这对大家都是一个好事。我和韩寒都参加过CRC,我们想尝试不同的车。我们的车也许会在6月改好,希望能赶上第三站比赛。”

  刘斌以此备战越野赛

  发布会上,此次新组建了成都农商银行车队的刘斌表示:“我这次参加比赛比较仓促,车队本来全力备战越野赛,这次只是作为一个热身。我希望争取更好的成绩。”谈及今年的转会情况,刘斌说:“我们这次是为了准备越野锦标赛,这次是前期的热身,后面的比赛还没有想,我还是失业的状态,工作不太好找。”

  王翔期待拉更多赞助

  王翔在发布会上发表感言时说:“很高兴来漠河参加冰雪拉力赛,这是我首次在冰面上比赛。通过勘路,我领略到冰雪路面的刺激。希望本次能有个好名次,为全年比赛打下好的基础。”在2009赛季,中策朝阳轮胎车队的第二车手经常变化,对此王翔解释说:“我们是根据赞助商的要求来改变,由于投入不大,资金压力比较大,车手阵容要欠缺一些。我希望今年能有更多的赞助,也希望能有个稳定的阵容。”

  对于是否想站上最高领奖台,王翔回答说:“一直希望,往年总有一些意外的事情,希望今年能够顺畅一些。在今天勘路的时候还有一些意外发生,我现在希望本站和今年的比赛都会跑的很顺畅,有个好成绩。”

(责任编辑:杜雷)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>