搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

F1最新年度大戏即将上演 舒马赫回归依旧是主角

2010年03月13日08:07 [我来说两句] [字号: ]

来源:浙江在线-今日早报

  早报讯 都说F1就是一场生意,其实对车迷来说,管你赚多赚少,我就是来看一场你方唱罢,我登场的年度大戏。

  虽然今年这场大戏的开场锣鼓,放弃了墨尔本的骄阳似火,改成了巴林的沙漠豪情。不过该有的热闹一点都不会少!而担任这场大戏绝对主角,除了重新复出的车王舒马赫,还会有谁呢?

  离开了车坛3年多之后,车王舒马赫终于又回来了。

  不过,如果你指望昔日的七冠王能够马上收复失地,将分站赛的奖杯拿到手软。那你真的是很傻很天真!

  脱去一身红色的舒马赫,在今年这个特殊时期复出,有着比率领奔驰车队获得开门红,或拿下人生第八个F1总冠军更重要的任务,那就是帮助F1的大老板伯尼卖门票。要知道金融危机还远没有过去,去年已经缩水2亿欧元的F1,再不推出类似《阿凡达》这样的史诗巨片作为票房强心剂,日子就更加难过了。而舒马赫显然就是伯尼心中的“世界之王”詹姆斯·卡梅隆。

  您瞧瞧舒马赫一复出,不仅让各分站赛的门票销售形势一片长红,甚至还挽救了几乎退出的霍根海姆赛道,可见这剂票房灵药的效果依然不错。

  至于车王复出后到底能够取得什么样的成绩,这就和卡梅隆在奥斯卡能拿到几个奖项一般,还是平常心对待吧。

  新赛季,汉密尔顿和跳槽而来的新科冠军、同胞巴顿的“英伦组合”引人瞩目,但有点危机四伏的感觉。

  2007年阿隆索就是这样从雷诺来到英国车队,然后整个赛季,他没干别的,就只顾着和小汉闹不和了,阻挡队友事件、“间谍门”……两人联手生生将冠军拱手让给了他人。

  如今全世界车迷只关心一个问题,汉密尔顿和巴顿的“英伦组合”能否和平共处?虽然赛前,两人已经演出了不少“相亲相爱”的戏码。不过到了赛道上,真刀真枪、刺刀见红的时候,这两位血气方刚的“80后”世界冠军,谁会服谁呢?

  虽然是老乡见老乡,到底谁会首先抽出凶器来,给对方的背后来上一刀,不到最后一分钟,没有人能够猜得出结果。就好像希区柯克的电影那样,炸弹的计时器已经在桌布底下开始倒数,何时引爆成为了最让人紧张的悬念。

(责任编辑:于海兰)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>