搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

新赛季F1赛道战火重燃 车王舒马赫能否重振雄风

2010年03月13日11:12 [我来说两句] [字号: ]

来源:海口晚报

  北京时间3月13日,新赛季的F1赛道战火重燃。对于这个赛季的F1来说,加盟奔驰的车王舒马赫能否再像曾经那样所向披靡成为最受关注的焦点。

  在12日的巴林大奖赛首次自由练习中,舒马赫排名第10,尽管成绩不甚理想,不过41岁的车王对于即将来到的正式比赛感到激动,“这个赛季终于要开始,我的感觉就好像孩子期盼圣诞节。

”舒马赫说,“我对巴林开始的新赛季迫不及待。”

  3年前退役的车王表示已经为复出做好了充分的准备,“我已做了完美的体能准备,同时最重要的是,我的能量全部回来了。2006年当我退役时,我的电池差不多都空了。现在又充满了电。”而且,回归的车王毫不掩饰自己的目标——冠军,“我们不必从头至尾都处于领跑。重要的是,我们能够跟住领先者,然后利用漫长的赛季,最终登顶。开始不重要,结果才是最重要的。”

  当然,舒马赫要想再次获得冠军,必须翻越两座大山。新赛季,车王的老东家法拉利将前世界冠军阿隆索网罗到帐下,与马萨强强联手;而迈凯轮车队挖来了卫冕冠军巴顿,与2008年的冠军汉密尔顿组成了双冠组合。车王要想翻越,必须从新赛季第一站开始,这或许是10年来F1最令人激动的一个赛季。

  

(责任编辑:李峰)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>