搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

红云红河车队取得开门红 新外援轻松摘得第一名

2010年03月13日22:54 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐体育

    搜狐体育讯 北京时间3月13日,"北农杯"第七届漠河冰雪汽车拉力赛暨2010年漠河中国汽车拉力锦标赛进行了超级短道赛的角逐。最终,红云红河拉力车队的瑞典外援托马斯-弗洛丁以1分35秒9的成绩排名第一,贵州百灵车队的马克-辛吉斯和魏红杰分列二三位。

  在此次红云红河车队共有6个车组参加了此次超级短道赛的角逐,来自瑞典的外援车组帕特里克-弗洛丁(Patrik Flodin)在1.9公里长的赛道上完美演绎了一个速度的传说,他以1分35秒9的成绩领跑,紧随其后的是来自百灵车队的外援车手马克-辛吉斯(Mark Higgins),其成绩是1分37秒6,在1.9公里的赛道上便产生1.7秒的差距,在如今拉力赛竞争日益白热化的格局下,这是个不小的差距,其实早在前几天红云红河车队全队集训的时候,帕特里克-弗洛丁(Patrik Flodin)在冰雪赛上的天赋就曾一览无余,在没有堪路没有领航的情况在近4公里的赛道上连跑两圈,第一次就惊人地做出了2分40秒的成绩,这个成绩整整领先徐俊、任志国等国内车手15秒以上。

  在今天的超级短道赛中,国内车手方面,来自贵州百灵车队的魏红杰发挥最为出色,其成绩与其外援车手马克-辛吉斯(Mark Higgins)持平,成绩均为1分37秒6,而曾在中国拉力车坛叱咤风云的大卫-辛吉斯(David Higgins)在冰雪赛道上似乎没有在柏油路及砂石路上那么具有优势,其成绩落在魏红杰之后仅列第四,而红云红河车队的另外两个主力车手徐俊和任志国以1分41秒9的成绩并列第十,和排在第九位的韩寒车组之间的差距仅为0.3秒,而新加盟红云红河车队的越野名将周勇此次成绩并不太理想,以1分46秒2的成绩排在第16名,另两个学员车组徐梓勇及张紫剑则分别以1分46秒5和1分54秒4的成绩名列第17和第26位。

  (陆兴汉发自漠河)

(责任编辑:曹立峤)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>