搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

舒马赫告别红色记忆 巴林站首秀成“车王”迷失

2010年03月15日09:36 [我来说两句] [字号: ]

来源:大河网-河南商报

  红色法拉利(法拉利新闻,法拉利说吧)笑傲2010的巴林赛场,但最高领奖台却不再是熟悉的身影。迈克尔·舒马赫(舒马赫新闻,舒马赫说吧)选择在阔别三年之后重回F1,喷溢而出对于赛道割舍不断的激情,让三年前蒙扎那个伤感而复杂的黄昏淹没在回忆里,这一次要迎接的是身披银色战袍的日尔曼英雄。

巴林站的复出首秀落幕,无论结果如何,都宣告着这是告别一个红色时代的分割点,带着记忆奔向银色三叉星的未来。

  尽管已经离开F1赛道三年,毫无疑问,迈克尔·舒马赫依然是2009赛季不可忽视的一笔,并且在年末让F1一整年的剧本达到了高潮。因为菲利普·马萨的意外受伤,曾经蠢蠢欲动的车王回归剧情被拉到了大幕之前,并且最终促成这位F1历史上最成功的车手重返他所热爱的一级方程式赛道。于是2009年12月23日的布莱克利,奔驰正式宣布了迈克尔·舒马赫加盟的消息——车王三年后重返F1!

  无论如何,阔别18年之后,奔驰与舒马赫再次重逢,在三次错过的F1赛场。即便是2010年的赛季规则已经天翻地覆,起跑线周围的对手也已经大半换上了新人;即便是曾经熟悉的红色座驾即将成为真正的对手,虎视眈眈的后生可畏,绝不会遵守长幼有序,但是这一切都不会成为舒马赫的问题。

  他只是需要一些挑战来重新刺激自己的生活,那么F1就像曾经16年做到的那样依然是最精彩的角斗场。迈克尔·舒马赫,不仅仅是七届世界冠军的王者,也是天赋、勤奋和对于胜利的无尽渴望最完美的结合体,这一切都没有随着时间流逝而改变,那么坐在银色三叉星里的德国车王也依然如故。今天站在最高领奖台的是熟悉的红色,却不是熟悉的德国车王。那又如何?真正舒马赫的车迷期待着重逢他在赛场上犀利的身影,不在乎这一次是否重写新的纪录。我们拥有足够的时间,在体味中温故而知新。

  

(责任编辑:王涛)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>