搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

舒马赫批评取消加油新规 战术没用超车已无可能

2010年03月15日10:43 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网
  迈克尔-舒马赫复出首站以第六名完赛!F1七冠王对重返赛道很享受。但是对于取消加油的新赛制,德国车王却有些失望,他认为战术已经在今年的比赛中扮演不了多少作用,超车已经变得不可能。

  舒马赫于2006年结束后退役,今年加盟梅赛德斯GP车队复出。
从第七位起步的他,在一号弯取得一个位置后,便没能再有任何提升。德国车王最终以落后冠军阿隆索40.263秒的差距冲线。赛后,他直言不讳的指出,取消加油以后,比赛策略已经没法再给比赛带来多大变数。

  “比赛过程差不多就是发车,然后跑自己的速度,然后不要犯错。”舒马赫在赛后接受BBC的采访时说道,“超车基本是不可能的,除非别人犯错。路易斯出了一点差错,所以尼克能够超越他。但是进站之后,又被超回来了,情况就是这样。”

  “但不管怎样,重返赛道还是很有趣的,特别是开始时。现在我们将继续努力工作,去赶上那些排在我们前头的车队。”

  舒马赫承认一套胎跑这么长让他有些挣扎,但是他认为这是重返巅峰状态过程中的必经环节,因为毕竟自己阔别F1赛坛3年。

  “的确。现在新的轮胎规则是每个人都需要去适应和处理的。”舒马赫说道,“我必须说,我在这方面有些吃力。但是在阔别赛场三年之后,我认为这是很自然的,你必须一步步的来。车队和我本人都会去解决这个问题。”
(责任编辑:时硕)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>