搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

有了新欢忘了爹 汉密尔顿高风险恋爱变空中飞人

2010年03月16日14:17 [我来说两句] [字号: ]

来源:解放网-新闻晚报

  晚报讯 一个星期前,汉密尔顿(汉密尔顿宝典)飞了6000英里到洛杉矶跟女友“猫咪玩偶”主唱妮可·舍青格度了一个甜蜜的周末,然后他又飞行9000英里赶在上周二跟车队在巴林集合。英国小子能那么“活络”,全因身边没有老爸监管。

  经过12天的挣扎,磋商甚至矫情,安东尼·汉密尔顿在3月初最终同意退出儿子的职业生涯。巴林站,安东尼第一次在家里看儿子比赛,第一次没有出现在围场,迈凯轮(迈凯轮新闻,迈凯轮说吧)的工作间2008年以来第一次没有他焦灼的目光。 “老爸会怀念那段时光的。但我意已决,他得找点其它事情转移注意力,我不想让他再担任我的经纪人了。 ”汉密尔顿说。

  25岁的汉密尔顿说自己希望能更多地处置自己的权利,但“开除老爸”这种事谈何容易。“尽管至今我没找到合适的经理人。但爸爸,我还是希望他只当‘爸爸’。 ”

  可以肯定的是,即便车队允许了汉密尔顿“空中飞人”的生活,老爸也绝对不会同意他在比赛开始前一周谈这种高风险的恋爱。不过现在,小汉是“我的青春我做主”,“一个完美的周末让我的赛季前准备工作做得更好,这就是我的观点。而且我也看不出其中有什么风险,我职业生涯的大部分时间弦都绷得太紧了。 ”(文/王嫣)

(责任编辑:王涛)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>