搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

舒马赫状态引人关注 车王会比巴林表现得更好吗

2010年03月26日15:14 [我来说两句] [字号: ]

来源:北京晚报 作者:李远飞
  今天,F1新赛季的第二站澳大利亚大奖赛在阿尔伯特公园赛道拉开战幕。周日,2010赛季的第二个F1分站冠军将产生。除了冠军的归属,车王舒马赫表现如何,是人们关注的另一个焦点。德国车王的前法拉利队友巴里切罗认为,舒马赫复出的结果就是得不偿失,事实果真如此吗?

  在整个赛季前的测试当中,舒马赫的表现都不及队友罗斯伯格。
在巴林站,无论是周五的练习赛,还是周六的排位赛,还有周日的正赛,舒马赫都被罗斯伯格压住一头。这难免会让人感到失望。虽然舒马赫头上有7个总冠军头衔,但是在2006年退役后,3年未参赛,如今的F1对于他而言已经完全是个“最熟悉的陌生人”。他也需要一个学习和适应的过程。

  巴林站的一组数据也许能够印证,舒马赫正在一个学习上升的过程中。在巴林站周五的练习赛中,舒马赫的圈速还落后罗斯伯格半秒左右,但是周六的练习赛中,他已经将这个差距缩小为0.165秒。而在第一节排位赛中,这个差距进一步被缩小为0.13秒。正赛中,舒马赫的最快圈速2分0秒204,甚至超过了他队友的2分0秒236。

  那么,这个周末的澳大利亚站,舒马赫会比巴林表现得更好吗?
(责任编辑:芯蕊)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>