搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

舒马赫:超车少很正常 抱怨比赛不好看的不懂F1

2010年03月26日17:21 [我来说两句] [字号: ]

来源:四川新闻网-成都商报

  本报讯(记者 胡敏娟)在大多数车迷看来,本赛季F1揭幕战巴林大奖赛多少有些乏味,比赛中超车场面寥寥,大部分时间里车手们几乎都是在列队行进。这不禁让人们担忧F1比赛会失去一部分观众。但车王迈克尔·舒马赫昨日却表示,超车少其实很正常,那些抱怨比赛不好看的人根本不懂F1运动。

  “一场比分是0比0的足球比赛一定很无聊么?一场篮球比赛打成100比100就一定很精彩?”舒马赫表示F1运动并不是摩托车比赛,也不是篮球比赛,“我从1991赛季就开始参加F1比赛了,这项运动超车少是再正常不过的事情了。从过去15年的情况来看,超车少的现象很正常。就算我们必须在每站比赛中两次进站,比赛的观赏性或多或少还是不会有太大的变化。”车王还表示,“那些想要看到一些额外演出的人需要好好考虑一下,他们到底是不是愿意看F1比赛。”

  

(责任编辑:王宁)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>