搜狐网站搜狐体育

组图:队友超车王睿气愤 韩寒赛后尴尬表示认罚

韩寒赛后挥手致意
1/8

韩寒赛后挥手致意

2010年04月12日00:33 来源:搜狐体育

  北京时间4月11日,2010年中国房车锦标赛(CTCC)揭幕战上海天马站在雨中开赛。经过一番角逐,上海大众333车队韩寒在中国量产车1600cc组比赛中第一个冲过终点,但因为在比赛终点违规超车最终被判无效。冠军最终被同车队队友王睿获得,而东风日产基亚车队老将郭海生名列第二,北京现代车队刘洋获第三。

    值得一提的是,在赛后的新闻发布会上一贯以言辞犀利著称的韩寒却间接的承认了自己超车的做法有欠妥当,并表示“出现这样的情况实在比较尴尬,如果赛会判我违规,我能够接受。我希望队友王睿能拿到冠军。”

  和韩寒的尴尬不同,王睿赛后显得比较气愤,并在新闻会上直言不讳地表示“我不知道黄楚涵和韩寒为什么在重点线前超车而不受处罚,我可以接受黄楚涵超过我,但我真不能接受队友(韩寒)超过我。”

(责任编辑:王涛)

     跳转至: 页 1/8
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题