搜狐体育-搜狐网站
搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 
胡安-蒙托亚

幸福的小家


一家三口其乐融融

·为与妻子团聚 蒙托亚飚车回家受伤
·儿子会是小公鸡
·期待爱子欣喜溢于言表
·蒙托亚夫妇一对活宝
绿林好汉

  他可以在赛道上凶悍的像个屠夫,也可以在赛场外质朴的像个孩子;他会因为头脑发热在检修车道闯红灯而直接从第一名的位置被“红牌”罚出赛道,也会因为冷静,而在轮胎刺破以前守住自己的胜利。这就是蒙托亚,一个来自哥伦比亚波哥大的“黑小子”。
   蒙托亚绝对是F1的异类,是一位“绿林好汉”,对他来说,F1没有规则..>>全文
渴望冠军


本年度第二次夺冠

·蒙托亚要为自己而努力!
·毛黎点评:蒙托亚用神奇表现留住迈凯轮的冠军梦!
·迈凯轮对蒙托亚寄予厚望 ·蒙托亚期待打败舒马赫
夺冠调查

迈凯轮车队可谓是后发制人,在中后半程对雷诺车队步步紧逼,您认为最后迈凯轮车队能否夺得年度车队总冠军?
肯定能夺冠
绝对不能
有点悬
没有希望



Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文