> 汽车与生活
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 欧冠

胜利摩托车大中华区首家品牌旗舰店落户北京

2012年05月13日17:46
来源:搜狐体育
 

  北京时间5月12日,美国胜利摩托车大中华区首家品牌旗舰店正式落户北京。1998年,当美国北极星工业公司(Polaris Industries,Inc。)正式在美国本土推出了美式豪华重型摩托车品牌“Victory 胜利”的时候,恐怕连创始者本人都不曾料想,在短短的14年后,在中国市场抢滩成功!而同为美国摩托界的百年品牌之一的哈雷,也仅仅只比胜利早了5年进入中国。纵是今天中国的绝大多数城市,依旧执行着严格的限摩令,但在美国Victory胜利看来,正如同它的名字那样,丝毫掩饰不了它渴求胜利的勇敢之心。

 

  作为美国新生代的豪华摩托品牌,Victory胜利自诞生日起,便始终恪守“以科技创新,打造极致骑乘体验”的全新理念。在Victory胜利看来,“更懂骑手的心”绝不是一句挂在嘴上的口号而已,凭借科技创新力,让胜利的完美骑乘体验落在了动力性能、做工品质、骑乘舒适,以及造型设计等诸多方面,进而重新定义美式重型摩托车界的全新时代。拥有过多年美式重机骑乘经验的中国著名摄影师兼骑手郑义先生,在刚刚完成了环澳大利亚70天21686英里摩托骑行,对胯下的胜利VISION摩托赞誉有加:一款摩托的舒适性,在长途骑行时是最容易体察的。不得不说,胜利摩托充分考虑了骑手的举手投足。难以想象的是,它武装到压实的科技配置:可电动调节的前挡风玻璃,全覆式整流罩御风雨于无形,甚至连雨衣都不需要!正因为拥有全新的理念与实力,使得VICTORY胜利摩托车:

  1、连续七年蝉联J.D.POWER北美重型摩托车用户骑乘满意度第一名;

  2、率先推出首个1600cc大排量高功率V型发动机;

  3、与美国摩托车界灵魂人物Arlen Ness及其家族合作推出Ness签名版系列;

 

  Arlen Ness是美国胜利Victory发展史上不容忽视的里程碑任务,此次北京旗舰店开幕,美国胜利中国总部也特别邀请到了美国重型摩托车殿堂级传奇人物Arlen Ness、Cory Ness这对父子兵作为特邀嘉宾,莅临现场,并且与中国的重型摩托爱好者共同进行了剪彩、车友座谈等活动。作为美国最顶级的私人高端个性化定制摩托的厂牌,NESS驾驶叱咤风云40余年,几乎和所有美系、欧系、日系的高端豪华摩托车均有合作。当谈及与Victory的合作,老爷子显得非常高兴:Victory是一个年轻的品牌,而跟我们一起合作的,无论是工程师还是设计师,也都是非常年轻有抱负。我们从来不以制造高品质的产品而沾沾自喜,而Victory也同样一直把质量视为生命线。所以双方的合作非常愉快!当初我听到他们要将Victory打造成为美国摩托车行业的新领军,这个想法极大地吸引了我。我非常喜欢接受挑战,而且我的儿子和孙子都跟我一起见证这段新里程,我感到非常荣幸,事实上,我们和Victory一起完成了既定的目标!不过今天对我来说意义非凡:胜利在中国扎根了!这是我第一次驾驶者NESS签名版胜利摩托,行驶在中国大地上。我们和来自中国不同地区的重型摩托车主,交流骑行经历探讨骑行技巧,让我见证了中国第一家胜利旗舰店的开业,对于像我这样一位视摩托车为生命的人而言,真的是一次难以忘怀的极致体验,促使我和胜利一直保持着愉快合作关系的动力,是我们始终都信奉:骑手才是我们共同服务的第一要义,品牌不能凌驾于骑手之上,因此从骑手的角度出发,带给他们更好的骑行体验,从而丰富他们的人生故事,才是我们的共同语言。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com